|
Список станций
|
|
| semia | Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:30 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Всем Привет. Не открывается список станций. Вчера всё работало, а сегодня и переустановка не помогла. Может, кто подскажет ?
|
| |
|
|
| dominion_ivanov | Дата: Четверг, 11.02.2010, 11:24 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Незнаю,у меня всё работает!А что именно не открывается? Версия какая стоит?
|
| |
|
|
| semia | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:37 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Стоит ReGate 3.0.1a Операционка VISTA Вчера все работало , а сегодня плеер работает , но не показывает список станций . Надоело мне 1 канал слушать ))) вот и прошу помощи .
|
| |
|
|
| Gudvin-13 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 00:44 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Quote (dominion_ivanov) Незнаю,у меня всё работает да у меня тоже все работает!!!!!! а может комп мозг е.....!!! у меня була виста задолбала глючить!!!!!!!!поставил "хр про''и все нормально работает!!!!!!
|
| |
|
|
| LeRioN | Дата: Пятница, 12.02.2010, 05:21 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
| Quote (semia) Стоит ReGate 3.0.1a Операционка VISTA Вчера все работало , а сегодня плеер работает , но не показывает список станций . Надоело мне 1 канал слушать ))) вот и прошу помощи . Странно, права одмина есть там куда ставишь? Установка по умолчанию в program files?
|
| |
|
|
| Adler | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:05 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Елы-палы, у меня такая же "засада" - очередной раз запустил, а списка нет, только "голова" с кнопками... Че делать-то?? Опер.сист. - XP. Два дня поработал плеер и вот такой финт...
|
| |
|
|
| LeRioN | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:08 | Сообщение # 7 |
|
Лейтенант
| Quote (Adler) Елы-палы, у меня такая же "засада" - очередной раз запустил, а списка нет, только "голова" с кнопками... Че делать-то?? Опер.сист. - XP. Два дня поработал плеер и вот такой финт... В папке с прогой есть файл "setting.ini" Измените эту строчку: [play_list_form] left=847 - эту на "0" top=985 - и жту так же Не знаю почему но он изменяет плейлист далеко в глубины экрана, исправлю
|
| |
|
|
| Adler | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:45 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Quote (LeRioN) left=847 - эту на "0" top=985 - и эту так же Ага, есть. Только там было 32767 в обоих строчках.
|
| |
|
|
| LeRioN | Дата: Среда, 03.03.2010, 20:26 | Сообщение # 9 |
|
Лейтенант
| Quote (Adler) Ага, есть. Только там было 32767 в обоих строчках. Вот вот, какого извините ЙУХа он так делает понять не могу... :-(
|
| |
|
|